Panino Peppechef Special


Ed ecco l'ultima creazione... il Panino Peppechef Special:

Ingedienti:

450 grammi di entrecote di vitello con rosmarino
Insalata mista con carotine
Auricchio dolce a fettine
Sale
Olio extravergine di oliva (Pugliese)
Ketchup
Crema di aceto balsamico IGP modena
1 ciabatta al latte da 200 grammi

Dopo aver rosolato per bene la carne in padella, tagliatela a fettine sottili. La cottura deve essere media, ne' troppo cotta ne' troppo al sangue. Salate al punto giusto e passate al secondo passaggio.
Dopo aver adagiato il primo strato di straccetti di carne sul panino leggermente cosparso di ketchup potete mettere un leggero strato di insalata. Successivamente completate il secondo strato di carne e tagliate qualche pezzo di auricchio dolce da riporre sulla carne. Completate il tutto con un filo di olio extravergine di oliva e un leggero tocco di crema di aceto balsamico IGP.
Chiudete il panino e buon appetito.

P.s Tale panino sfama adeguatamente 2 persone...quindi se lo mangiate da soli valutate bene i quantitativi totali da ingerire.






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