Pesce persico alla pantanina


Ed ecco l'ultima imperdibile ricetta di Peppechef:
Come al solito si tratta di una ricetta piuttosto semplice ma decisamente gustosa e saporita. 
Ingredienti per due persone o per una persona molto affamata : 

Un filetto di pesce persico (circa 380-400 grammi) 
2 patate
prezzemolo
olio
cipolla
carote
sale 
pepe

Per prima cosa si versa in una teglia da forno 2-3 cucchiai di olio in modo da non fare attaccare il filetto di pesce persico. 
Successivamente versiamo del preparato per soffritto già tritato (cipolla, carote, verdurine) in modo da creare la base per adagiare il pesce persico.  



Fatta questa operazione ricopriamo con un po di prezzemolo tritato il filetto di pesce persico. Nel frattempo tagliamo due- tre patate a fette. 


Infine adagiamo le patate nella teglia cercando di non ricoprire troppo il pesce in modo da rendere la cottura omogenea. A questo punto versiamo uno-due cucchiai di olio sul tutto e condiamo con sale e pepe. 
Mettiamo la teglia in forno per circa 20 minuti a 180-190 gradi. 



A questo punto controllata la cottura del pesce e che le patate siano ben cotte non rimane che dire Buon appetito. 



Commenti

  1. Buonooooo!!! Ci vuole proprio un bel piatto salutare.. la prova costume di avvicina Pantanino! :P

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